36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
ستنطلق أول مسابقة على لقب بطولة العالم للوزن الثقيل في الشرق الأوسط في ملعب الدرعية المصمم خصيصًا لنزال أنتوني جوشوا وآندي رويز، غدًا السبت، والذي يتسع لـ 15 ألف مقعدًا، في قلب موقع اليونسكو للتراث العالمي.
بُنيت الدرعية آرينا من قِبل 175 موظفًا، عملوا بلا كلل لبناء الموقع الذي تبلغ مساحته 10 آلاف متر مربع، ويتضمن 295 طنًا من الفولاذ.
سوف يتطلع جوشوا لاستعادة أحزمة IBF و WBA و WBO و IBO بعد تعرضه لهزيمة أمام رويز في نيويورك في وقت سابق من هذا العام، وسيحظى البريطاني بدعم الآلاف من عشاق المملكة المتحدة الذين انضموا إلى عشاق الملاكمة من أكثر من 60 دولة في جميع أنحاء العالم.
وانضم الملاكم البريطاني، أنتوني جوشوا، إلى نظيره المكسيكي- الأمريكي أندي رويز، إلى حفل عشاء أُقيم مساء أمس، بحضور إدي هيرن، المدير الإداري للمجموعة في Matchroom Sport.
وفي حين ارتدى جوشوا رداءً رياضيًا مريحًا، تألق رويز بثوب أبيض على غرار الملابس التقليدية للرجال السعوديين، وبدا سعيدًا فيه، كما اصطحب زوجته التي بدت رائعة في عباءة سوداء مطرزة.
والتقط الحاضرون صورًا تذكارية مع الملاكمين العالمين، قبل يوم من نزالهما المرتقب.