انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن حكم مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي في كأس العالم للأندية 2019.
ومن المقرر أن يدير مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي، طاقم تحكيم روماني بقيادة أوفيديو هاتيغان، ويُساعده أوكتافيان سوفري وسيباستيان جورجي.
ويلعب الهلال ومونتيري المكسيكي، مساء يوم غد السبت، على استاد خليفة الدولي لتحديد أصحاب المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس العالم للأندية 2019 المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.
ويتسلح الزعيم بالقوة الضاربة في مباراة الهلال ومونتيري المكسيكي، باستثناء البيروفي أندريه كاريلو الذي حصل على بطاقة حمراء في المباراة الماضية، ويطمح أن يخطف الميدالية البرونزية في مشاركته الأولى بمونديال الأندية.
على الجانب الآخر، يتسلح الفريق المكسيكي بخبرته في كأس العالم للأندية، حيث تُعتبر هذه هي المرة الرابعة التي يُشارك في المونديال، إلا أنه سيُعاني من الغيابات في مباراة الهلال ومونتيري بعد قرار مدربه بعودة 9 لاعبين إلى المكسيك.