الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قررت وكالة مكافحة المنشطات منع روسيا من المشاركة رياضيًا لمدة أربع سنوات، مما يعني أن روسيا لن تشارك في دورة الألعاب الأولمبية 2020 في اليابان، ولن تتواجد في بطولة كأس العالم 2022 بعد ثلاث سنوات من الآن.
وذكرت شبكة سكاي سبورتس البريطانية أن قرار وكالة مكافحة المنشطات جاء بسبب تلاعب السلطات الروسية حول إخفاء أدلة ومستندات تدين بعض اللاعبين الروس حول تعاطي العقاقير المنشطة.
وتملك روسيا فقط 21 يومًا من أجل الاستئناف ضد قرار وكالة مكافحة المنشطات عن طريق تقديم الاستئناف لمحكمة التحكيم الرياضي.
يذكر أن القرار سينطبق فقط على الفرق الجماعية الروسية التي ستكون ممنوعة من المشاركة بالعلم الروسي في المحافل الدولية، بينما يُستثنى من القرار اللاعبون الروس الذين يلعبون الألعاب الفردية حيث سيشاركون في المحافل الدولية بعلم محايد غير علم الدولة الروسية.