الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
هنأ مهاجم نادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز مواطنه هيرفي رينارد المدير الفني لمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، على التأهل إلى نهائي كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
ونجح منتخب السعودية الأول لكرة القدم في التأهل إلى المباراة النهائية، بعد فوزه على قطر بالأمس في الدور نصف النهائي من كأس الخليج العربي، بهدف دون رد سجله عبدالله الحمدان.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو قصيرًا للمدرب الفرنسي وهو يهنئ الجماهير بالتأهل إلى النهائي، والاقتراب من التتويج بالكأس.
وأعاد جوميز نشر الفيديو عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وعلق قائلًا: “مبروك.. سنفعلها.. نحن جميعًا خلفكم.. دعنا نذهب بالكأس إلى السعودية”، ونشر صورة للاعبي الأخضر، وقال: “مبروك للمنتخب الوطني وجميع الجماهير السعودية”.
ويستعد منتخب السعودية الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره البحريني، مساء يوم الأحد المقبل، في نهائي بطولة كأس الخليج العربي.