نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تلقى المدرب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للنادي الأهلي خبرًا جيدًا يُعزز من فرصه للفوز على نادي الهلال في اللقاء المؤجل بينهما في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ومن المنتظر إقامة مباراة الأهلي والهلال في الجولة الحادية عشرة من الدوري يوم 7 يناير المقبل.
وتنفس جروس الصعداء، حيث يُمكنه إشراك المهاجم السوري عمر السومة، أمام الهلال بعد عودته من العملية الجراحية التي سيخضع لها بعد إصابته بالفتاق الرياضي مؤخرًا.
وفي السياق ذاته، كشف الدكتور المصري رفيق المأمون، استشاري العلاج الطبيعي وإصابات الملاعب، موعد عودة النجم السوري عمر السومة لاعب النادي الأهلي إلى المباريات بعد إصابته الأخيرة.
وكان عمر السومة قد شعر بآلام أسفل البطن خلال مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أول الأربعاء، وأجرى فحوصات طبية لتحديد إصابته.
وتحدث رفيق المأمون قائلًا لـ برنامج الدوري مع وليد: عمر السومة يحتاج من 4 إلى 6 أسابيع حتى يعود بكامل عافيته، بعد إصابته بالفتاق الرياضي.
وأوضح حساب النادي الأهلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن الفحوصات الطبية والأشعة التي أجراها عمر السومة أثبتت تعرضه للفتاق الرياضي، الأمر الذي يستوجب التدخل الجراحي.
وتقرر أن يُغادر عمر السومة إلى مدينة ميونيخ الألمانية، من أجل إجراء جراحة عاجلة، يوم الخميس المقبل، على يد الجراحة العالمية الدكتورة أوليريك مشوق.