الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
بدأت إدارة نادي بايرن ميونيخ الألماني، مساعيها للتعاقد مع مدرب جديد لتولي مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم مع بداية منافسات الموسم المقبل.
ويتولى المدرب الألماني هانز فليك، تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ بشكل مؤقتة منذ بداية نوفمبر الماضي، خلفًا للمدير الفني الكرواتي نيكو كوفاتش، الذي تمت إقالته من منصبه؛ بسبب سوء النتائج.
وكشفت صحيفة “سبورت بيلد” الألمانية عن عزم إدارة نادي بايرن ميونيخ، التعاقد مع توماس توخيل، المدير الفني لفريق باريس سان جيرمان الفرنسي بعد نهاية الموسم الحالي.
وأفادت الصحيفة الألمانية بأن توماس توخيل أصبح الخيار المفضل لإدارة نادي بايرن ميونيخ، ما يعني عدم رغبتها في استمرار فليك في منصبه لفترة أطول.
وأشارت “سبورت بيلد” إلى رغبة مسؤولي بايرن ميونيخ في إقناع فليك بالبقاء، للعمل في الجهاز المعاون للمدرب توماس توخيل، ليبقى مساعدًا له كما كان حاله مع كوفاتش.