يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفه لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز توقعات طقس اليوم: عواصف ترابية وغبار على 9 مناطق رياح عاتية وغبار يضربان شمال السعودية اليوم ضبط مواطن لإشعاله النار في أراضي الغطاء النباتي بالرياض وظائف إدارية وهندسية شاغرة في معهد الطاقة وظائف إدارية شاغرة لدى شركة سير وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل وظائف شاغرة في مركز إدارة النفايات
يبدأ الأربعاء المقبل الموافق 1 يناير، تطبيق قرار مجلس الوزراء الذي يسمح للأنشطة التجارية بالعمل لمدة 24 ساعة وفق شروط وضوابط معينة.
وبحسب القرار، يمكن لأصحاب الأنشطة التجارية ممن تنطبق عليهم الضوابط التقدم إلى الأمانات والبلديات التي يقع النشاط التجاري في نطاق اختصاصها المكاني بطلب إصدار الترخيص اللازم للبدء في ممارسة الأنشطة التجارية لمدة 24 ساعة.
يذكر أن تنظيم السماح بمزاولة الأعمال التجارية لمدة 24 ساعة يأتي ضمن حزمة من مبادرات القطاع البلدي للإسهام في تحقيق أهداف رؤية المملكة 2030.
محمود أبوالهوى
سيكون له تأثير سلبي على المواطنين والمقيمين