رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مرانه الرئيسي، اليوم الخميس، استعدادًا لمباراته المقبلة ضد نظيره الجبلين.
ويلعب الهلال ضد الجبلين على استاد جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وبدأ مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم بتدريبات لياقية، ثم طبق المدير الفني الروماني رازفان لوشيسكو بعض التطبيقات التكتيكية والجمل الفنية، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بمناورة على جزء من مساحة الملعب.
ويختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية لمباراة الجبلين بحصة تدريبية مغلقة، مساء يوم غد الجمعة، وذلك في مقر النادي.
وتُعد مباراة الجبلين هي المواجهة المحلية الأخيرة التي يخوضها الهلال قبل السفر إلى قطر، للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2019، حيث سيبدأ مشواره الترجي التونسي بطل إفريقيا، يوم السبت الموافق 14 من شهر ديسمبر.