التنقل بالسلاح المرخص إلى خارج المملكة مخالفة القبض على مواطن لعبثه بلوحات إرشادية في الجوف بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من واحد في المائة، أمس الثلاثاء، مدعومة بآمال بأن اتفاق التجارة بين الولايات المتحدة والصين سيعزز الطلب على الخام في 2020 بعد نزاع استمر طويلًا بين أكبر اقتصادين في العالم كان له تأثيره السلبي على المعنويات في الأسواق العالمية.
وقال لاري كودلو المستشار الاقتصادي للبيت الأبيض:ٍ إن اتفاق ”المرحلة 1“ بين الولايات المتحدة والصين مكتمل تمامًا، متوقعًا أنه سيضاعف الصادرات الأمريكية إلى الصين على مدار عامين.
وأنهت عقود خام القياس العالمي مزيج برنت جلسة التداول مرتفعة 76 سنتًا، أو 1.2 بالمائة، لتبلغ عند التسوية 66.10 دولار للبرميل.
وصعدت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 73 سنتًا، أو 1.2 بالمائة، لتغلق عند 60.94 دولار للبرميل.
وما زالت أسواق النفط تلقى دعمًا من اتفاق منظمة أوبك وحلفاء لها مثل روسيا، وهي المجموعة المعروفة باسم أوبك+، على خفض إضافي قدره 500 ألف برميل يوميًّا في إمدادات الخام بدءًا من أول يناير.