في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تشارك بعثة المنتخب السعودي للشطرنج في بطولة العالم للشطرنج المقامة في العاصمة الروسية موسكو خلال الفترة 25 إلى 30 ديسمبر وتختتم على “كأس الملك سلمان “، وتبلغ جوائزها مليون دولار.
ودشن رئيس الاتحاد السعودي للشطرنج رامي الطاسان انطلاق البطولة بعد أن قام بتحريك أول قطعه لبطل العالم ماغنوس ، ويمثل بعثة المنتخب السعودي في البطولة خمسة لاعبين هم أحمد الغامدي وعبدالرحمن المسرحي وحمود الشمري وحسن المطيري وأحمد الثبيتي ، إضافة لمدرب المنتخب محمد حدوش، والحكم السعودي عبدالله خياط المشارك مع لجنة الحكام في بطولة العالم.
وشهد حفل افتتاح بطولة العالم رسالة افتتاحية من الرئيس الروسي فلاديمير بوتن يشكر فيها إقامة بطولة الملك سلمان ، متمنيا خلال كلمته التوفيق لكل اللاعبين المشاركين الذين بلغوا قرابة 205 لاعبين من الجنسين من عدة دول .
من جانبه ألقى رئيس الاتحاد السعودي للشطرنج رامي الطاسان كلمة في حفل الافتتاح أبرز فيها بالدعم الذي تجده رياضة الشطرنج في المملكة .