نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أكد مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، خالد الفيصل، أنه يفخر بولي العهد الأمير محمد بن سلمان كواحد من آل سعود، ويفخر به كذلك كسعودي، ويفخر به كعربي، ويفخر به كمسلم.
صاحب السمو الملكي الأمير #خالد_الفيصل_في_الصورة:
أفخر بالأمير #محمد_بن_سلمان كواحد من آل سعود، وأفخر به كذلك كسعودي، وأفخر به كعربي، وأفخر به كمسلم.. pic.twitter.com/S1jW3R5vMgقد يهمّك أيضاً— في الصورة (@Fealsora) December 2, 2019
وأضاف الفيصل، خلال حواره ببرنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية، مساء اليوم الاثنين، أن مؤسسة الفكر العربي (منبر) يطرح من خلاله المثقف العربي فكره، موضحًا أنه تم دعوة أكثر من دولة عربية لإقامة منتدى الفكر العربي وكان كسعودي يقدم الدول الأخرى، والآن حان دور المملكة لتحتضن المؤتمر في الظهران.
وتابع خالد الفيصل: جمعت نخبة من المثقفين العرب بأبها في مرحلة التأسيس لمؤتمر الفكر العربي فكانت النتيجة أنهم حذروني جميعًا من هذا المشروع!
ورأى أمير منطقة مكة المكرمة: التكامل السعودي الإماراتي هو الخطوة الأولى في مشروع التكامل العربي، ويجب على العرب اليوم أن يحولوا انتباههم للسعودية والإمارات والخليج العربي.