القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
أعرب نجم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فراس البريكان، عن سعادته بالتأهل الدور نصف النهائي من بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وفاز الأخضر على عمان بثلاثة أهداف مقابل هدف، سجل فراس البريكان هدفًا، فيما أحرز هتان باهبري هدفين، ليرفع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم رصيده إلى 6 نقاط في صدارة المجموعة الثانية.
وعلق البريكان على نتيجة مباراة الأخضر وعمان خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “مبروك الفوز لنا وللمنتخب السعودي والتأهل إلى نصف النهائي هدية للجمهور”.
وتابع حديثه عن أداء الأخضر في كأس الخليج قائلًا: “مباراة الكويت كان هناك أداء دون نتيجة، استغلها المنتخب الكويتي، والمباراة الثانية ضد البحرين أداء ونتيجة، ومباراتنا ضد عمان حققنا الفوز وتأهلنا”.
واختتم البريكان تصريحاته قائلًا: “الآن نسينا مباراة عمان ونفكر في مواجهة قطر، أمامنا يومين لكي نستعد سواء بدنيًّا أو ذهنيًّا، وإن شاء الله نُحقق الفوز ونصل إلى المباراة النهائية.. وأتمنى دعوات الجمهور ومساندتهم لنا”.