الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
حذر النظام الآلي للإنذار المبكر، من هطول أمطار رعدية مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة.
وقال الإنذار المبكر: إن الحالة سوف تمتد حتى منتصف الليل تقريبًا، وتشمل أضم، الطائف، العاصمة المقدسة، عرفات، ميسان.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت أن يستمر النشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار غدًا، على الأجزاء الشرقية من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
كما تتكوّن السحب الرعدية الممطرة على مناطق جازان، عسير والباحة، تمتد إلى مرتفعات مكة المكرمة، في حين يتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية من المملكة.
وستكون الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 15- 42 كم/ ساعة، بينما ستكون شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15- 35 كم/ ساعة على الخليج العربي.