الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وقع الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الأحد، اتفاقية تعاون مشترك مع نظيره الإيطالي، وذلك تزامنًا مع إقامة مباراة كأس السوبر الإيطالي التي جمعت فريقي يوفنتوس ولاتسيو.
واحتضن ملعب جامعة الملك سعود “محيط الرعب”، مباراة السوبر الإيطالي بالرياض بين يوفنتوس ولاتسيو، وانتهت بفوز النسور بنتيجة 3/ 1 ليحصد اللقب للمرة الخامسة في تاريخه.
وقام أمين اتحاد الكرة، إبراهيم القاسم والرئيس التنفيذي للاتحاد الإيطالي، ماركو برونيلي الاتفاقية بحضور رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي، ياسر المسحل.
وتنص الاتفاقية الموقعة على تنفيذ عدد من البرامج المشتركة بين الاتحادين والآليات المناسبة لتطوير الكوادر الإدارية والفنية، وتبادل مختلف الخبرات في مجال كرة القدم.
وأوضح حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أنه تم عقد اجتماع على هامش التوقيع، وتم خلاله مناقشة الآليات المناسبة لتفعيل وتنفيذ الاتفاقية بما يخدم الطرفين.