البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
احتجزت إيران، اليوم الاثنين، ناقلة نفط في الخليج العربي بزعم تهريب النفط.
وقالت قناة العالم على تليجرام: “بحرية الحرس الثوري توقف ناقلة نفط تهرب وقودًا قرب جزيرة أبو موسى بالخليج”.
وأعلنت بحرية الحرس الثوري الإيراني أن طاقم الناقلة يضم 16 شخصًا من الجنسية الماليزية، كما تحمل الناقلة وقودًا بمقدار مليون و312 ألف لتر.
وذكر قائد المنطقة الخامسة لبحرية الحرس الثوري، علي عظمائي، لوكالة “إرنا” أن هذه “سادس سفينة نحتجزها بتهمة تهريب الوقود”.
وكانت وسائل إعلام تابعة لإيران أفادت في أغسطس الماضي، أن الحرس الثوري أعلن عن احتجاز سفينة أجنبية في مياه الخليج تنقل 700 ألف لتر من الوقود وعلى متنها 7 بحارة.
وحسب بيان القوات البحرية في الحرس الثوري، فقد تم احتجاز السفينة قرب جزيرة فارسي وسحبها إلى ميناء بوشهر جنوب إيران. واتهمت طهران الناقلة أيضًا بتهريب وقود لبعض الدول العربية.
وفي 19 يونيو الماضي، أعلن الحرس الثوري الإيراني أنّه صادر ناقلة النفط البريطانية ستينا إمبيرو لدى عبورها مضيق هرمز.