طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على 7 مناطق
الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
تسلم نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو جائزة أفضل لاعب لشهر أكتوبر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، اليوم الاثنين.
ونشر حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء تسلم إدواردو جائزة الأفضل في شهر أكتوبر، على هامش مباراة الهلال والعدالة المقامة الآن.
وحصد البرازيلي إدواردو جائزة أفضل لاعب في شهر أكتوبر، بعد تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال وقيادته لتحقيق انتصارات متتالية، بجانب تسجيله لأهداف مؤثرة، ليتصدر قائمة الهدافين.
ويلعب الهلال والعدالة الآن على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، في المباراة المؤجلة من الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتُشير النتيجة إلى تقدم الزعيم بخماسية حتى الدقيقة 65.