شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
أوضح عبدالعزيز الحصيني، الباحث في الطقس والمناخ، أن غدًا الجمعة سيشهد أطول ليل وأقصر نهار خلال العام الجاري.
وقال الحصيني في تغريدة عبر حسابه في “تويتر”: “الجمعة41/4/23هـ يوافق دخول النجم الثاني من المربعانية هو القلب مدته ١٣ يومًا هو مظنة البرد متى ما تسرب هواء أصله قطبي أو سيبيري”.
وأضاف: “فيه أطول ليلة وأقصر نهار في السنة ثم يبدأ النهار بالزيادة على حساب الليل فيه بداية غرس العنب وتقلم فيها الأشجار يمكن زراعة بعض الحبوب”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، بمشيئة الله تعالى، انخفاضًا في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة.
كما يستمر تأثير الرياح الشرقية المثيرة للأتربة والغبار على منطقتي ( مكة المكرمة، المدينة المنورة ) وسماء غائمة جزئيًا على جنوب غرب المملكة.