شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
كشفت نتائج اجتماع إدارة الاتحاد في الرياض، عن وجود الإدارة برئاسة أنمار الحائلي واللاعبين المحليين بأمان بعد وجود احتمالية حول رحيلهم في الفترة الماضية.
وذكر برنامج “الدوري مع وليد”، عبر حسابه في تويتر، أن الاجتماع انتهى إلى رفض رحيل إدارة أنمار الحائلي بجانب رفض بيع اللاعبين المحليين، مع تكفل إدارة الحائلي بضم لاعبين أجنبيين وتكفل الشرفيين في الاتحاد بضم صفقات أخرى للعميد.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1208117721453477888
وفي السياق ذاته، أبدت جماهير نادي الاتحاد آراءها حول الاجتماع الذي أقامه مجلس الإدارة، برئاسة أنمار الحائلي، مع نواف المقيرن وشخصيات اتحادية كبرى في الساعات الأولى من صباح الجمعة حول مصير الفريق.
ومن خلال استفتاء طرحه برنامج “الدوري مع وليد” عبر حسابه في تويتر أجاب 70.4 من جماهير العميد بأنه لن يتغير شيء في النادي، بينما قال 7.8% من الجماهير: إنهم متخوفون، وذكر 21.8% بأنهم يشعرون بالتفاؤل بعد اجتماع الرياض.
من ناحية أخرى، وضع نادي الاتحاد يده على الصفقة الأولى التي يُريد إبرامها في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، التي تبدأ في يناير.
ويرغب الاتحاد بقيادة المدرب الهولندي هينك تين كات في التعاقد مع المغربي يونس بلهندة لاعب نادي غلطة سراي التركي.
وتُوجد خلافات حاليًّا بين فريق غلطة سراي واللاعب بلهندة؛ مما يجعل فرصة الاتحاد أكبر وأفضل للتعاقد مع اللاعب المغربي في الميركاتو الشتوي.