تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
كرَّم نائب أمير منطقة الرياض، الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، شركة المراعي في جامعة الملك سعود في الرياض؛ وذلك لتميزها في دعم المعاقين، ولحصولها على الفئة الذهبية لشهادة “مواءمة” من وزارة العمل والتنمية الاجتماعية كبيئة عمل مساندة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وقال عبدالله ناصر العتيبي، مدير الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة بالشركة: أطلقنا العديد من المبادرات في سبيل دعم الأشخاص ذوي الإعاقة وتمكينهم في المجتمع كجائزة المراعي للأم المثالية، والتي تُعدُّ أول جائزة لتكريم أمهات المعاقين في السعودية، إضافةً إلى أنّ المراعي تحتضنُ أكثر من 650 موظفًا من ذوي الإعاقة يعملون في مختلف قطاعات الشركة.
جدير بالذكر أن المراعي تُعتَبر أول شركة تحصل على شهادة مواءمة في الفئة الذهبية كبيئة عمل مساندة للأشخاص ذوي الإعاقة عام 2018.
وتعد المراعي عضوًا ذهبيًّا وأحد المؤسسين الرئيسيين لشبكة “قادرون”، التي تُعنى بدمج ذوي الإعاقة بالمجتمع الوظيفي في القطاعين الحكومي والخاص.