القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
أكد نجم نادي الشباب السابق، فؤاد أنور، أن الأمور في الفريق الأول لكرة القدم غير مطمئنة هذا الموسم، منتقدًا في الوقت ذاته مستوى اللاعبين الأجانب في صفوف الليوث.
وعلق فؤاد أنور على تراجع مستوى الفريق قائلًا: “الأمور في نادي الشباب غير مطمئنة، ولاعبو الفريق ليسوا بالمستوى الذي يسمح للرئيس بأن يصرح بأن الفريق سينافس”.
وتابع نجم الليوث السابق تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “خالد البلطان خبير وسبق أن جعل من نادي الشباب بطلًا، لكن من الظلم أن نرى الشباب بهذا الحال”.
وأضاف أنور قائلًا: “هناك أندية أقل تاريخًا من فريق الشباب استطاعت أن تجلب لاعبين أجانب أعلى مستوى من أجانب الشباب الموجودين حاليًّا”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “نعلم جميعًا بأن الفوز بالدوري يتطلب استقرار فني وإداري وما إلى ذلك، لكن على الأقل نريد الشباب أن ينافس”.
وخسر الشباب على ملعبه ووسط جمهوره ضد الرائد في الجولة الـ11، ليتراجع إلى المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 15 نقطة.