36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قاد سهم أرامكو الأسهم الصاعدة في أولى جلسات التداول اليوم حيث ارتفع 3.2 ريال بنسبة 10 % ليصل سعره إلى 35.2 ريال.
وفي المرتبة التالية جاء سهم شركة المملكة الذي ارتفع 0.66 ريال بنسبة 9.88 % ليصل إلى 7.34 ريال فيما ارتفع سهم اللجين بمقدار ريالين ليصل إلى 28 ريالًا بنسبة زيادة قدرها 7.69%.
أما أسمنت حائل فقد ارتفع 0.74 ريال ليصل إلى 11.44 ريال للسهم الواحد بنسبة زيادة بلغت 6.92 %، وكان خامس الأسهم ارتفاعًا اليوم أسمنت الشرقية الذي وصل إلى 36.15 بعدما ارتفع بمقدار ريالين وربع بنسبة زيادة قدرها 6.64 %.
وأغلق المؤشر العام للسوق السعودية اليوم عند مستوى 8,133.72 نقطة بزيادة قدرها 67.30 أي ما يعادل 0.83%.
يذكر أن عملية الطرح، التي انقضت فترها بنهاية يوم الأربعاء 4 ديسمبر 2019 م، سجلت مجموع طلبات اكتتاب من قبل المكتتبين من الأفراد والمؤسسات بمبلغ وقدره 446 مليار ريال سعودي أي ما يعادل 119 مليار دولار أمريكي، وهو ما يعادل نسبة تغطية تبلغ 4.65 أضعاف إجمالي أسهم الطرح (بافتراض عدم ممارسة خيار الشراء)، وقد نجحت عملية الاكتتاب في استقطاب أكثر من 5 ملايين مكتتب.