خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
خطيب المسجد الحرام: حين ينفصل العقل عن الإيمان ينهار العمران البشري
تدشين برنامج سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة في تونس
اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
قضت السلطات الأسترالية بسجن شقيقين من سيدني لمدة لا تقل عن 30 و27 عاماً لتخطيطهما لزرع قنبلة في مطحنة لحوم على متن طائرة تابعة لشركة “الاتحاد الإماراتية” قادمة من أستراليا.
وأدين خالد خياط 52 عاماً ومحمد خياط 34 عاماً في مايو وسبتمبر على التوالي، بالتآمر بارتكاب عمل إرهابي بين يناير ويوليو 2017.
وقضت المحكمة بأن الشقيقين خططا لترك مطحنة لحوم محملة بالمتفجرات في حقيبة أخيهم، عامر خياط، دون علمه والذي كان يستقل طائرة تابعة لشركة الاتحاد الإماراتية قادمة من سيدني إلى أبوظبي.
وفي المحكمة العليا في نيو ساوث ويلز اليوم الثلاثاء، حكمت القاضية كريستين آدمسون على خالد خياط بالسجن لمدة 40 عاماً، ومحمود خياط بالسجن لمدة 36 عاماً، ولا يكونان مؤهلين لإخلاء السبيل المشروط، لمدة 30 و 27 عاماً على التوالي، وفقًا لحكم المحكمة.
وقالت القاضية في جلسة النطق بالحكم: “لا يعني عدم إصابة أو مقتل أي شخص فعلياً نتيجة لهذه المؤامرة أنها لم تكن في غاية الخطورة”.