أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
قال المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد مدرب المنتخب السعودي، إن تأهل الأخضر لنصف نهائي كأس الخليج أصبح في يديه بعد الفوز على منتخب البحرين أمس السبت.
وتحدث رينارد في المؤتمر الصحافي قائلًا: حسم التأهل لدور الأربعة أصبح بأيدينا فقط ولذلك يجب أن نعمل خلال يوم واحد فقط بشكل جيد، لنكون جاهزين غدًا الاثنين أمام عمان لتحقيق هدفنا.
وتابع رينارد: مباراتنا أمام عمان صعبة للغاية لأننا نواجه المنتخب حامل اللقب، وبالطبع المنتخب العماني يملك الحافز الكبير للدفاع عن لقبه.
وأضاف مدرب الأخضر: نحترم جميع المنافسين ويجب أن يكون الأخضر في قمة تركيزه من أجل الفوز، ومنتخب عمان واحد من المنتخبات المنظمة داخل أرضية الملعب وهو الأمر الذي يُحتم علينا أن نكون في قمة التركيز من أجل تحقيق هدفنا.
وستُقام مباراة السعودية وعمان غدًا الاثنين في تمام الثامنة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب عبدالله بن خليفة ملعب نادي الدحيل في قطر.