سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
أعرب صفوان السويكت، رئيس مجلس إدارة النصر، عن سعادته البالغة، وذلك بعد تأهل أصفر العاصمة إلى ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب نادي البكيرية.
وقال السويكت عبر حسابه في تويتر: أبارك لجمهور الشمس، التأهل لدور ثمن النهائي في كأس الملك سلمان أعزه الله، وفالنا بعون الله وتيسيره الانتصار والتوفيق والبطولات.
وسجل لنادي النصر في مباراة البكيرية كل من “عبدالرزاق حمدالله، نور الدين أمرابط، البرازيلي بيتروس، البرازيلي جوليانو”.
وتأهل النصر لدور الـ16، رفقة أندية الاتفاق والأهلي والتعاون والرائد وضمك والفيحاء والعدالة والفيصلي والشعلة والفتح والوحدة وأحد.
يذكر أن النصر سيكون هدفه، المنافسة على لقب الدوري والكأس للفوز بهما في موسم 2019- 2020، كما فعل الأهلي في موسم 2015- 2016 حينما تُوج بالثنائية.