القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
تلقى نادي الهلال خبرًا سارًا، وذلك قبل مواجهة نادي الجبلين في دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وقال الفرنسي بافتيمبي غوميز مهاجم الهلال إنه جاهز للمشاركة في تدريبات الزعيم بعد أسبوع من العملية الجراحية التي أجراها في إصبعه، مما يعني إمكانية عودته للتدريبات يوم الخميس المقبل قبل مباراة الجبلين بيومين.
وكان الفرنسي غوميز سافر إلى مدينة دبي الإماراتية، للخضوع لعملية جراحية في إصبعه، بعد تتويج نادي الهلال بلقب دوري أبطال آسيا يوم الأحد الماضي على حساب نادي أوراوا ريد دايموندز الياباني.
يذكر أن الهلال سيواجه نادي الجبلين في بطولة كأس الملك يوم 7 ديسمبر الجاري، ثم بعدها بسبعة أيام، يخوض الزعيم أولى مبارياته في كأس العالم للأندية أمام نادي الترجي الرياضي التونسي بطل قارة إفريقيا.
جدير بالذكر أن الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثالثة في تاريخه بعد الفوز على أوراوا بنتيجة 3-0 في مجموع المباراتين.