مستشار زيلينسكي يكرر: لن يعتذر لـ ترامب
3.8 ملايين عملية تبرع عبر منصة إحسان من بداية رمضان
أمير تبوك يرعى حفل يوم البر السنوي للجمعيات الخيرية
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ خطوط الصرف الصحي في حي العارض بالرياض
جامعة أم القرى تحصل على شهادة الأيزو الدولية
أجواء روحانية ومزيج من العادات الرمضانية يعيشها المقيمون في المملكة
براحات الطائف التاريخية.. ساحات للرياضة والسياحة والترفيه
الجامعات السعودية تتصدر قائمة أفضل 100 جامعة في العالم
التدريب التقني يقيم 46 ملتقى ومعرضًا لتوظيف الخريجين
طقس الأحد.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
دخل حارس مرمى جينك البلجيكي، مارتن فانديفوردت، تاريخ بطولة دوري أبطال أوروبا بعد مشاركته كأساسي في مباراة فريقه ضد نابولي الإيطالي اليوم.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي جينك ضد نظيره نابولي الإيطالي الآن على ملعب سان باولو، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا 2020.
دوري أبطال أوروبا:
وأصبح مارتن فانديفوردت أصغر حارس مرمى يُشارك في منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا؛ حيث يبلغ 17 عامًا و9 أشهر و10 أيام، وذلك وفقًا لحساب الإحصائيات الشهيرة “سكواكا” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكان أصغر لاعب قد شارك في منافسات بطولة دوري أبطال اوروبا هو حارس مرمى نادي بنفيكا البرتغالي، ميلي سيلفار؛ حيث شارك أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي في 2017، عندما كان يبلغ 18 عامًا و52 يومًا.
وشارك حارس المرمى مارتن فانديفوردت كأساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي جينك في آخر مباراتين بالدوري والكأس في بلجيكا، قبل أن يلعب مباراة دوري أبطال أوروبا ضد نابولي اليوم.