ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
نيمار يستعيد بريقه مع سانتوس
القطاع غير الربحي يخترق سقف الـ 100 مليار ريال في المساهمة الاقتصادية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11898 نقطة
مكة المكرمة تسجل أعلى كمية لهطول الأمطاراليوم
الاتفاق يسعى للفوز بمباراته الأولى ضد الفرق العراقية
3 مباريات في افتتاح الجولة الـ24 بدوري روشن غدًا
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليومية، مساء اليوم الأحد، استعدادًا لمواجهته المقبلة ضد نظيره ضمك.
وعقد المدير الفني السويسري كريستيان جروس محاضرة نظرية قبيل بداية الحصة التدريبية اليوم، شرح من خلالها النهج الفني المطلوب تنفيذه، وبرنامج الفريق الأول استعدادًا لمباراته المقبلة.
وقسم السويسري جروس لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مجموعات في أجزاء مختلفة من أرضية الملعب، وتم تنفيذ العديد من التدريبات التكتيكية.
كما واصل رباعي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عمر السومة، سعيد المولد، خالد البركة ومحمد خبراني البرنامج التأهيلي المعد لهم من رئيس الجهاز الطبي، الدكتور حاتم جمعة.
ويستعد الأهلي لمواجهة نظيره ضمك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 20 نقطة، ويملك مباراة مؤجلة ضد الهلال.