فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
تشهد المملكة العديد من الفعاليات والأنشطة المقامة في مختلف المناطق اليوم الثلاثاء 31 ديسمبر 2019م/ 5 جمادى الأولى 1441هـ.
ويشهد موسم الرياض ليلة عراب الطرب في البوليفارد، فيما تقام ورشة عمل مقدمة عن الذكاء الاصطناعي بتنظيم من “منشآت” في الخبر، بالإضافة إلى دورة “توظيف تطبيقات جوجل في العملية الإدارية” ضمن مبادرة العطاء الرقمي في مقر وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات في الرياض.
كما تقام مباراة الباطن وجدة على ملعب نادي الباطن في حفر الباطن، ومباراة العين والبكيرية على إستاد مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية في الباحة.
وضمن فعاليات اليوم، تجربة الرسم على غلاف دفتر ملاحظات 2020، في حي الروضة- أبي طاهر الخطيب في جدة، ومهرجان أنغامي الترفيهي في مؤسسة عالم خيالي لتنظيم الفعاليات والمهرجانات بحي الوزيرية مقابل الإستاد الرياضي.
وأيضًا يشهد اليوم الثلاثاء، نشاط “المكتشفون الصغار” في مركز الملك عبدالعزيز الثقافي العالمي بالظهران، وورشة عمل “القفزات التقنية بعد 2020 وأثرها على أعمالنا”، بتنظيم من الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدورنز في الرياض، وأخيرًا فعالية نيرف ضمن موسم الرياض في ونتر لاند.