ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
يبدو أن أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد سيتجه لاتخاذ قرار سريع وذلك من أجل إصلاح الأمور في الفريق الأول لكرة القدم، بعد الخسارة من النادي الفيصلي أمس السبت بنتيجة 2-1 في الجولة الحادية عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتُشير التقارير الصحافية إلى أن الحائلي سيتخذ قرارًا بتعيين حمزة إدريس نجم الاتحاد السابق ليكون مُشرفًا عامًا على الفريق الأول لكرة القدم، حيث يتمتع حمزة إدريس بشخصية قيادية وقوية كما فعل عندما كان مشرفًا على المنتخبات السنية بالاتحاد السعودي لكرة القدم.
ويريد الحائلي تهدئة غضب الجمهور الاتحادي الذي يشعر بالضيق بسبب تراجع النتائج بالفترة الأخيرة، حيث يحتل الاتحاد المركز الثالث عشر في الدوري السعودي حاليًا.
وخلال الشوط الأول من مباراة الاتحاد والفيصلي، ضغط النادي الفيصلي بقوة حتى تمكن اللاعب ويليام دي أوليفيرا من إحراز الهدف الأول للفيصلي في الدقيقة الثالثة والأربعين.
وفي الشوط الثاني من مباراة الاتحاد والفيصلي، سجل حمدان الشمراني هدف التعادل لنادي الاتحاد بالدقيقة الحادية والخمسين.
وفي ظل سعي الاتحاد لإضافة هدف الفوز، باغت الفيصلي العميد وأحرز الهدف الثاني وخطف النقاط الثلاث عبر اللاعب خالد الغامدي في الدقيقة السادسة والثمانين.