القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أعلنت الرئاسة اللبنانية تأجيل موعد الاستشارات النيابية حول تسمية المكلف بتشكيل الحكومة الجديدة، والتي كانت مقررة يوم غد الاثنين، إلى الـ16 من ديسمبر الجاري.
وفي وقت سابق، قاطع رئيس كتلة اللقاء الديمقراطي في البرلمان، تيمور جنبلاط، الاستشارات النيابية والهادفة لتسمية رئيس وزراء جديد للبلاد سيكلف بتشكيل الحكومة.
وغرد جنبلاط عبر تويتر قائلًا: إن “اللقاء الديمقراطي” يمتنع عن المشاركة في الاستشارات النيابية “بعد انتهاك الدستور ومخالفة الأسس المتّبعة في تأليف الحكومات من خلال استشارات جانبية مريبة شكلت نكسة حقيقية تتعارض مع الأصول ولا تقيم وزنًا لاحترام المؤسسات ودورها”.
وكان الرئيس اللبناني ميشال عون حدد يوم غد الاثنين موعدًا للاستشارات النيابية الملزمة لتسمية رئيس وزراء جديد خلفًا لسعد الحريري المستقيل في 29 أكتوبر الماضي تحت ضغط الاحتجاجات الشعبية.