بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الشرطة العراقي في ذهاب ربع نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال بتقدم الليوث بخماسية دون رد.
وبدأت مباراة الشباب ضد الشرطة العراقي المقامة على استاد الأمير خالد بن سلطان بشكل سريع للغاية، وتمكن دانيلو أسبريا من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 5 دقائق فقط على انطلاق اللقاء.
وعزز أسبريا تقدم فريقه بهدف ثانٍ عند الدقيقة السابعة من أحداث الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الشرطة العراقي، قبل أن يُسجل سيباستياو جونيور الهدف الثالث عند الدقيقة 18 من ركلة جزاء.
وأضاف كريستيان دافيد الهدف الرابع في الدقيقة 21، وواصل الليوث الضغط ونجح أسبريا من تسجيل الهدف الثالث له والخامس لفريقه عند الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول من مباراة الشباب ضد الشرطة العراقي بتقدم أصحاب الأرض بخماسية.
ابو نورة
الف مبروك لليث وياليت يرجع مثل اول ونتمنى دعمه من هيئة الرياضة