روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، هدية جاره الشباب بالفوز على الأهلي غدًا السبت، وذلك خلال لقاء الفريقين في قمة الجولة الـ13 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الأهلي والشباب، يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 23 نقطة، وفي حال فوزه على الشباب فسيصبح رصيده 26 نقطة متقاسمًا الصدارة مع النصر، إذا خسر النصر أمام نادي الفيحاء.
وبالتالي فإن النصر سيسعى للفوز للصعود إلى النقطة 29 مع انتظار هدية الشباب بإسقاط الأهلي ليبقى الراقي ثالثًا والوحدة ثانيًا والنصر منفردًا بالصدارة.
ودائمًا ما تتمتع مباريات الأهلي والشباب في الدوري أو في الكأس باهتمام خاص ومتعة خاصة؛ بسبب إثارتها داخل الملعب، وقد تمتد لخارج حدود المستطيل الأخضر.
وسيواجه الأهلي فريق الشباب في الرياض، غدًا السبت، على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” معقل الشباب، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ودائمًا ما كان يسبق في الفترة الماضية تصريحات نارية من قبل خالد البلطان رئيس نادي الشباب عن الأهلي قبل لقاء الفريقين بالمنافسات المحلية.
على سبيل المثال، في الخامس عشر من ديسمبر من عام 2018، استفز البلطان جمهور الأهلي بعد فوز الشباب على الراقي في جدة بهدف دون رد حيث قال: الأهلي دائمًا ما يخسر من الليث في جدة، ولا يجب نسيان السداسية الشهيرة للشباب في شباك الأهلي.