طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ألقى قرار لجنة الاستئناف برفض الاحتجاج المقدم من نادي الاتحاد حول لاعب أبها، المصري أحمد مصطفى بأصدائه على الجمهور الاتحادي الذي شعر بأن حق فريقه لم يأت له، رغم مخالفة أبها في قيد اللاعب على حد قول جمهور الاتحاد.
وعبر الجمهور الاتحادي عن غضبه بسبب عدم حصول الاتحاد على حقه في معاقبة أبها، حيث اتجه الكثير منهم عبر موقع تويتر للمطالبة بإعادة مباراة الاتحاد وأبها حتى تنتهي المشكلة ويحصل العميد على حقه.
خطوة واحدة أمام الاتحاد
ويملك نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي خطوة واحدة، وذلك من أجل الرد على رفض استئنافه من قبل لجنة الاستئناف بالاتحاد السعودي لكرة القدم حول قضية اللاعب المصري أحمد مصطفى لاعب أبها.
وتفكر إدارة الاتحاد في التوجه إلى مركز التحكيم الرياضي السعودي من أجل تصعيد المسألة، خاصة أن العميد لا يزال مُصرًا على أن موقفه قانوني طبقًا لتصريحات حمد الصنيع نائب رئيس نادي الاتحاد.
وكان الاتحاد اعترض على إشراك أبها للاعب أحمد مصطفى كلاعب مواليد، وهو سبق له أن شارك مع المنتخب المصري الأولمبي.
وأيدت لجنة الاستئناف قرار لجنة الانضباط برفض احتجاج الاتحاد، مما سبب صدمة للاتحاديين.
رأي قانوني يُوضح
وكشف القانوني أحمد الأمير السبب وراء رفض استئناف الاتحاد قائلًا: لم يتم رفض الاحتجاج ولا الاستئناف بالاستناد على المادة الثامنة من الملحق 3 من النظام الأساسي للفيفا، ولكن تم رفضه لمسببات أخرى ومن ضمنها عدم مخالفة تسجيل أحمد مصطفى للتعميم السنوي لفترات التسجيل ومتطلباتها.