البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
ترامب: مستعدون لإبرام صفقات بشأن الرسوم الجمركية
الرئيس عون: لبنان دخل مرحلة جديدة بعد عقود من العنف والحروب
المنافذ الجمركية تسجل 1320 حالة ضبط خلال أسبوع
أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
دعت وزارة العدل 5826 متقدمًا ومتقدمة على مسابقتها المعلنة بالمرتبة السادسة بتاريخ 3 رمضان 1440 هـ، و937 متقدمًا ومتقدمة على المسابقة المعلنة بالمرتبة الثامنة في الـ13 من ربيع الأول 1441هـ، لوظائف (باحث شرعي وباحث قانوني) بجميع مناطق المملكة، إلى إجراء اختبارات السمات الشخصية المقرر عقدها في يوم الأربعاء الموافق الـ14 من ربيع الآخر 1441هـ، وذلك من خلال رسائل نصيه أرسلت على أرقام هواتفهم، تضمنت مكان وتاريخ الاختبار.
وأشارت وزارة العدل إلى أن دعوة المقبولين من المتسابقين على وظائف المرتبة السادسة لإجراء الاختبارات المحددة، تمت بحسب ترتيب المتقدمين والمتقدمات في اختبار القدرة المعرفية نزولاً من درجة 100، وبحسب عدد الوظائف المتاحة في كل تخصص ومنطقة.
كما أبلغت الوزارة كل متقدم ومتقدمة برسائل مماثلة بوقت بدء الاختبار.
وطلبت وزارة العدل من المتقدمين والمتقدمات ممن وصلتهم هذه الرسائل الدخول على موقع الوزارة على شبكة الإنترنت (هنا)، وطباعة بطاقة دخول الاختبار والتي تتضمن تفصيلًا كاملًا لمقر الاختبار ورقم المجموعة والوقت لكل متسابق ومتسابقة والتعليمات والمستندات المطلوب إحضارها.
ونوهت الوزارة بأن المتقدمات على وظيفة (مطور برامج أول) بالمرتبة الثامنة سيتم تحديد مواعيد الاختبارات والمقابلات لهن في وقت لاحق، وإشعارهن بذلك عبر الرسائل النصية ومن خلال الموقع الرسمي للوزارة.