السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
وقعت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم عقوبات على ناديي النصر والأهلي، بالإضافة إلى مساعد مدرب العالمي، أرنالو مانويل.
وجاءت عقوبات لجنة الانضباط بسبب مباراتي النصر والعدالة، والأهلي مع ضمك، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وأعلنت لجنة الانضباط عن تغريم مساعد المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مانويل 20 ألف ريال بعد التدخين داخل الملعب، وألزمت النصر بدفع غرامة مالية قدرها 50 ألفًا و625 ريالًا خلال مدة أقصاها 30 يومًا، مضيفة أن القرار قابل للاستئناف.
وجاءت عقوبة النصر لتأخر الإداري في تسليم كشف أسماء المشاركين في المباراة لمدة سبع دقائق، وتأخر الفريق في الدخول إلى أرض الملعب قبل بداية المباراة وقبل بداية الشوط الثاني؛ ما أدى إلى تأخر بدء المباراة لدقيقتين وتأخر انطلاق الشوط الثاني دقيقة ونصفًا.
وغرمت لجنة الانضباط، النادي الأهلي مبلغ قدره 22 ألفًا و500 ريال، وذلك بعد تأخر إداري الفريق الأول لكرة القدم في تسليم كشف أسماء المشاركين في المباراة، وذلك وفقًا لبيانها الصادر، مساء اليوم الأحد.