اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
وافق الاتحاد السعودي لكرة القدم على مشاركة المنتخب الأول في منافسات بطولة كأس الخليج “خليجي 24″، ليقترح البعض تأجيل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
دوري محمد بن سلمان
وتحدث الإعلامي نبيل نقشبندي لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “بطولة كأس الخليج جاءت في توقيت صعب بالنسبة لروزنامة دوري محمد بن سلمان للمحترفين .. ومشاركة المنتخب السعودي مهمة للبطولة”.
وعلق الإعلامي محمد الخميس قائلًا: “من العدل تأجيل مباريات الدوري إذا كان منتخبنا سيشارك بالفريق الأساسي، وأنا ضد المشاركة بالمنتخب الرديف أو B لأنها لا تفيد الفريق من الناحية الفنية”.
كأس الخليج
وقرر اتحاد كأس الخليج العربي أن تنطلق بطولة خليجي 24، يوم 26 بدلًا من 24 نوفمبر الجاري، وتنتهي منافساتها في الثامن من شهر ديسمبر المقبل، نظرًا لمشاركة الهلال في نهائي دوري أبطال آسيا 2019.
وكان اتحاد كأس الخليج العربي قد أعلن أيضًا عن إجراء قرعة جديدة لمنافسات بطولة خليجي 24، يوم غد الخميس، بعد عودة مشاركة منتخبات السعودية، الإمارات والبحرين.