القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
قام مراقبو أمانة منطقة الباحة بضبط ومصادرة كميات كبيرة من الدجاج الفاسد، تقدر بعدد تجاوز أكثر من ٣٠٠٠ دجاجة مجمدة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي وكانت الكمية مُعدة وجاهزة للتوزيع والتسويق على المستهلكين قبل ضبطها.
كما تم ضبط سيارة مبردة وأخرى سيارة مكشوفة كانت تقوم بنقل دجاج مبرد بطريقة عشوائية غير متوافقة مع المعايير والاشتراطات الصحية المعتمدة في النقل والتخزين، وتم مصادرة وإتلاف كامل الكميات المضبوطة بالطرق المناسبة بعد الكشف عليها من قبل المختصين بالأمانة، وتحصيل الغرامات اللازمة وفق اللائحة.
وأوضح أمين منطقة الباحة الدكتور علي بن محمد السواط بأن الفرق الميدانية بأمانة منطقة الباحة تواصل الجولات الرقابية على المنشآت المتعلقة بالصحة العامة بهدف رفع المستوى الصحي للمنشآت وحفاظًا على صحة وسلامة المستهلكين، مؤكدًا بأن الأمانة لن تتهاون مع المخالفين وسيتم تطبيق لائحة الجزاءات والغرامات عليهم بحدها الأعلى.
وحث الدكتور السواط المواطنين والمقيمين للتعاون والإبلاغ عن أي مخالفات بلدية أو صحية من خلال الاتصال على مركز البلاغات للأمانة على الرقم الموحد 940 أو تقديم بلاغ عبر موقع الأمانة، مشددًا في ذات الوقت على التجار وأصحاب المحلات والمراكز الغذائية والمنشآت التي تقدم الأطعمة كالمطاعم والمطابخ والبوفيات بأهمية التعاون وتقديم المصلحة العامة، والتأكد من تطبيق الاشتراطات والمعايير الصحية والمتابعة المستمرة والإشراف المباشر على العاملين.
محمد
المراقبه على العماله التي تكون تحت البلديه