طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
اكتملت التحضيرات والتجهيزات الضخمة استعداداً لتكريم الأمير بدر بن عبدالمحسن، مساء اليوم الثلاثاء، في ليلة استثنائية تحمل اسم “ليلة البدر”.
وتنطلق ليلة البدر التي تتخللها أمسية شعرية لمهندس الكلمة، في واجهة الرياض الليلة بمشاركة فنان العرب محمد عبده، الذي سيقدم العديد من الأغنيات من كلمات البدر.
ويشارك في الأمسية نخبة من الفنانين، منهم عبادي الجوهر وعبدالمجيد عبدالله ونوال الكويتية.
ومن المقرر أن يغني فنان العرب، الذي جمعه مع البدر أكثر من 30 عملاً فنياً طيلة الأعوام الماضية، عدداً من القصائد التي سجلت نجاحاً في مقدمتها “أبعتذر”.
وكان رئيس الهيئة العامة للترفيه تركي آل الشيخ، قد نشر مقاطع فيديو عبر حسابه تويتر، كشف فيها أبرز التحضيرات لليلة الغنائية الساهرة.
وأعلن آل الشيخ عن مفاجأة سارة للجمهور بإعلانه ظهور الفنان عبدالمجيد عبدالله في ليلة البدر؛ وهي المشاركة الثانية للفنان عبدالمجيد عبدالله في فعاليات موسم الرياض بعد ظهوره في حفلة ليلة سهم الماضية.
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 11, 2019
البروفات الاخيرة ل ليلة البدر?????❤️ pic.twitter.com/S2fDiMYIPO
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 11, 2019