تأييد دولي لجهود السعودية وفرنسا في التحضير للمؤتمر الدولي لتسوية القضية الفلسطينية
مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
قدمت النجمة المصرية شيرين عبدالوهاب حفلاً غنائيًّا، أمس الخميس، على مسرح أبو بكر سالم، ضمن فعاليات موسم الرياض.
قد يهمّك أيضاً— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 15, 2019
وبيّن مقطع فيديو شيرين عبدالوهاب وهي توقف الحفل حين صعد معجب سويسري كبير في السن، يبدو أنه يحرص دومًا على حضور حفلاتها في كل دول العالم إلى المسرح.
وقدمته شيرين بقولها: “معجب من بلاد بعيدة جدًّا، ورغم أنه مبيعرفش ولا كلمة عربي، بس هو بيحبني، من بلاد الشوكولاتة، هو أكبر معجب ليا، ولازم تعرفوه، لأنه مخلص”.
وصعد المعجب السويسري على المسرح، وقدم التحية لجمهور الحفل، معبرًا عن حبه لصاحبة أغنية “مشاعر”، كما قال: إنها “أفضل فنانة في العالم”.
وما كان من شيرين إلا أن قبلت يد المعجب وردت عليه مازحة: “أنت أحسن معجب في العالم، أنا بحبك، بس يا رب حسام ما يموتك”.
وأكدت أن المعجب السويسري دائمًا يهديها أفضل أنواع من الشوكولاتة.
وأعربت شيرين عن سعادتها البالغة بتواجدها في المملكة، حيث أهدت حضور الحفل “قبلة”، ومازحتهم قائلة: “بتسموني شيرين الحب وأنتم الحب نفسه”.
سعودي غيور
نعم هؤلاء هم ابواق الشياطين
حياتهم عفن وشذوذ