رصد التربيع الأول لقمر شهر رمضان اليوم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس غانا
أسعار النفط تسجل ارتفاعًا طفيفًا
الدراسة عن بعد اليوم في جامعة الطائف
الماجد للعود تعلن توزيع 40% أرباحًا نقدية عن 2024
توقعات بزيادة الهطولات خلال الساعات المقبلة وفرصة لجريان السيول
36 نقطة فرز لتنظيم عملية النقل والتيسير على قاصدي البيت الحرام
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 9 مناطق
اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
نشر تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه، عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، مقطع فيديو للبروفات الأخيرة لليلة البدر، والتي ستنطلق مساء غد ضمن فعاليات موسم الرياض.
يأتي ذلك فيما تُجرى الاستعدادات والتجهيزات على قدم وساق، استعدادًا لتكريم الأمير بدر بن عبدالمحسن في ليلة استثنائية تحمل اسم ليلة البدر، وذلك تقديرًا لجهوده طوال العقود الماضية في إثراء الحركة الثقافية والفنية في المملكة والخليج عبر قصائد ملهمة.
وتنطلق ليلة البدر في واجهة الرياض غدًا بمشاركة فنان العرب محمد عبده، الذي سيقدم العديد من الأغنيات من كلمات الأمير بدر بن عبدالمحسن، ليجتمع مهندس الكلمة الأمير الشاعر في أمسيته الشعرية مع فنان العرب محمد عبده في ليلته الطربية، وبمشاركة نخبة من الفنانين، ومنهم عبادي الجوهر وعبدالمجيد عبدالله ونوال الكويتية، والتي تم وصفها بأنها ستكون ليلة لأهل الطرب الأصيل والفن الذي ما له مثيل.
البروفات الاخيرة ل ليلة البدر?????❤️ pic.twitter.com/S2fDiMYIPO
— TURKI ALALSHIKH (@Turki_alalshikh) November 11, 2019