عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
شدد الحارس البرازيلي مارسيلو غروهي على صعوبة مباراة الاتحاد ضد الوصل الإماراتي في إياب دور الـ16 من بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وتحدث مارسيلو غروهي عن مباراة الاتحاد ضد الوصل الإماراتي قائلًا: “حققنا نتيجة جيدة في دبي ونريد تكرار ذلك بين جمهورنا”.
وأضاف خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الاتحاد ضد الوصل الإماراتي قائلًا: “أنا لاعب محترف وواظبت على التدريبات حتى أحافظ على مستواي وهذا عملي”.
وكانت مباراة الاتحاد ضد الوصل في ذهاب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال، قد انتهت بفوز العميد بنتيجة 2/1، وتُقام مواجهة الإياب، غدًا الاثنين، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.