صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
قرر نادي الزمالك المصري، برئاسة مرتضى منصور، حرمان المدرب السويسري كريستيان جروس مدرب الأهلي من التعاقد مع المدافع المصري محمود علاء، في فترة الانتقالات الشتوية.
وقال مرتضى منصور في تصريحات إعلامية: إنه لن يُفرط في محمود علاء للأهلي بسبب تعاقد إدارة أحمد الصائغ مع المدرب جروس خلفًا للمُقال الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش.
وذكرت تقارير صحافية مصرية، أن محمود علاء لا يمانع الانضمام إلى الأهلي لكنه يشترط الحصول على الموافقة الرسمية من مجلس إدارة الزمالك برئاسة مرتضى منصور.
ويرغب جروس في ضم محمود علاء لتحسين الأداء الدفاعي للنادي الأهلي، الذي عانى من تذبذب في الأداء تحت قيادة المدرب الكرواتي السابق برانكو إيفانكوفيتش.
وتلقت شباك النادي الأهلي حتى الآن 8 أهداف بعد مرور تسع جولات من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقالت تقارير صحافية في وقت سابق: إن جروس لا يريد الإبقاء على المدافع البوسني إيرفين زوكانوفيتش في صفوف الراقي خلال الفترة المقبلة، حيث سيكون محمود علاء بديلًا له.
وكان زوكانوفيتش انضم لـ الأهلي في أغسطس الماضي لمدة عامين قادمًا من صفوف نادي جنوى الإيطالي، لكن اللاعب البوسني لم ينجح في حجز مكان له بالتشكيل الأساسي للراقي منذ انطلاق الموسم.