جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أبدى عدد من أهالي إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز بالخارش بمحافظة صامطة بجازان تذمرهم واستياءهم من انتشار الروائح الكريهة والصادرة من الصرف الصحي بالإسكان وذلك بسبب سوء التخطيط من قبل الجهات المختصة.
– روائح كريهة:
وشكا المواطنون في حديثهم لـ”المواطن“، من انتشار الروائح الكريهة والصادرة من الصرف الصحي والواقع غرب الإسكان؛ ما أدى إلى دخولها إلى منازلهم وذلك بسبب الرياح السطحية والصيفية والتي تهب أغلب الأحيان من الجهة الغربية والتي يوجد بها غرف الصرف الصحي، مؤكدين أن هذه الروائح سببت لهم معاناة وخاصة للأطفال وكبار السن الذين يعانون من أمراض الجهاز التنفسي.
– قرب المدرسة:
فيما أضاف المواطنون أنة بسبب سوء التخطيط من الجهات المعنية فإنه توجد مدرسة ملتصقة بغرف الصرف الصحي؛ ما أدى إلى انتشار الروائح الكريهة داخل المدرسة والفصول الدراسية، كما أبدوا استغرابهم، من وضع مدرسة ملتصقة بالصرف الصحي ناهيك عن عدد الطلاب في هذه المدرسة أيضاً وجود نادي الحي في الوقت المسائي.
وناشد أهالي إسكان الخارش بصامطة عبر” المواطن” بإيجاد حل جذري لهذه المعاناة التي صاحبتهم منذ بداية الإقامة في هذا الإسكان وأيضاً إيجاد حل لهذه المدرسة الملتصقة بغرف الصرف الصحي مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة في توفير كل سبل الراحة للمواطنين والمقيمين.