سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
كشف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن خبر سار لنادي الهلال، في حال نجح في تحقيق لقب دوري أبطال آسيا على حساب نادي أوراوا الياباني غدًا الأحد.
وذكر الحساب الرسمي لـ دوري أبطال آسيا عبر تويتر أن لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قررت بشكل رسمي أنه في حالة عدم نجاح الفريق الفائز بلقب دوري أبطال آسيا 2019 في الحصول على مقعد مؤهل للنسخة المقبلة من خلال دوري بلاده، فسوف يحصل على مقعد ولكن في الأدوار التمهيدية في البطولة.
جدير بالذكر أن الهلال سيركز على الفوز بـ دوري أبطال آسيا من أجل التواجد في الجهة الآمنة، حيث إذا لم ينجح الهلال في تحقيق لقب الدوري السعودي في الموسم الجاري فسيضمن المشاركة الآسيوية في النسخة المقبلة من خلال التواجد في الدور التمهيدي.
وبالطبع سيركز الهلال المتصدر حاليًّا في الدوري السعودي على الفوز بكل البطولات التي يُشارك بها، خاصة أن الفريق الهلالي لن يسمح بالتفريط في لقب الدوري كما حدث في الموسم الماضي أمام النصر الذي تُوج باللقب في الجولة الأخيرة وبفارق نقطة عن الهلال.
وستنطلق مباراة أوراوا ضد الهلال، على ملعب سايتاما 2002 في مدينة سايتاما اليابانية، في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة، وفي تمام السابعة مساءً بتوقيت اليابان.