ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
أعلن نادي التعاون عن وصول حافلة جديدة للفريق الأول لكرة القدم كهدية من المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه.
ونشر حساب التعاون الرسمي عبر تويتر صورًا من وصول حافلة الفريق الأول الجديدة حيث قال: “المزيون وصل”، هدية معالي المستشار تركي آل الشيخ لبطل كأس خادم الحرمين الشريفين، شكرًا تركي آل الشيخ من جميع محبي التعاون.
جدير بالذكر أن نادي التعاون كان تُوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الماضي على حساب نادي الاتحاد بنتيجة 2- 1، في المباراة التي أُقيمت في شهر مايو الماضي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.