توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
أكد مدرب المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، بندر باصريح على صعوبة مجموعة الأخضر في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2020.
وتحدث باصريح عن التصفيات الآسيوية قائلًا: “نهدف بكل تأكيد إلى التأهل لنهائيات كأس آسيا مع تقديم المستوى الفني المميز الذي يعكس شخصية الأخضر المعروفة”.
وتابع المدير الفني للأخضر الشاب تصريحاته قائلًا: “مجموعتنا في التصفيات من المجموعات القوية والتأهل فيها لن يكون يسيرًا لذا سيكون علينا بذل جهد أكبر”.
واختتم تصريحاته خلال المؤتمر الصحافي الذي عُقد، مساء اليوم الثلاثاء، قائلًا: “نمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين وكلي أمل أن يظهروا في أتم جاهزيتهم ويقدموا المستويات العالية”.
ويتواجد الأخضر الشاب في المجموعة السادسة بجوار منتخبات أوزبكستان، الهند، وأفغانستان ضمن التصفيات الآسيوية التي ستنطلق منافساتها في مدينة الخُبر، مساء يوم غد الأربعاء.