موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
اعتقلت شرطة مدينة جونتور بولاية أندرا براديش الهندية، مواطنًا سعوديًا بتهمة صناعة المخدرات في شقته في مجمع سكني في المدينة.
وبحسب موقع تايمز أوف إنديا، اقتحمت الشرطة الشقة في وقت متأخر من مساء أمس، وصادرت بعض المواد الخام المستخدمة في صناعة المخدرات.
ورفضت الشرطة الإفصاح عن هوية المتهم، مكتفية بأنه شاب في الخامسة والعشرين، ويدرس علوم التكنولوجيا في جامعة خاصة في ضواحي المدينة، وجاء من الرياض منذ 4 سنوات.
وقالت الصحيفة الهندية، إنه على الرغم من أنه أُلقي القبض على أفراد من بلدان أخرى بتهمة صناعة وترويج المخدرات في ولايتي أندرا براديش وتيلانجانا، إلا أنه هذه المرة ربما تكون الأولى التي يكون المتهم فيها طالبًا من المملكة.
وأعلنت الشرطة في بيان أنها تلقت معلومات عن أنشطة الشاب السعودي في مجال المخدرات، وداهمت مقر إقامته، لتعثر على بعض المواد الخام في المنزل، بالإضافة إلى قفازات وأقنعة الوجه، ولم يتم التأكد من نشاطه في ترويج المخدرات.
منى
اكتفي بقول نرجو ان يعم ذلك في جميع بلدان العالم والبحث المكثف عن جميع موروجي المخذرات والقبض عليهم واصدار فيهم اقوى العوقوبات وردعهم شكراااا