إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
وجه رئيس نادي النصر السابق، سعود السويلم الشكر لرئيس مجلس إدارة العالمي، صفوان السويكت على الدعوة التي تلقاها لتكريمه من قبل الإدارة الحالية.
وقال السويلم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل الشكر للأخ صفوان السويكت على مبادرته وهذا ليس مستغرب على العالمي وثقافته الراسخة تجاه من خدموه”.
وتابع تغريدته قائلًا: “خدمة النصر وجماهيره شرف كبير لا يقدر بثمن وهي مسؤولية عظيمة، ولذلك… تكريمي هو المحافظة على لقب الدوري، وتحقيق السوبر إن شاء الله وإسعاد جماهير الشمس”.
وأعلن السويكت بالأمس عن تكريم سعود السويلم تقديرًا على مجهوده مع الفريق في الموسم الماضي، مؤكدًا إنشاء لجنة برئاسة عبدالرحمن الحلافي وعبدالعزيز بغلف لترتيب هذا الحفل، وطلب من رئيس النصر السابق تحديد الموسم المناسب له.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال فترة رئاسة السويلم توج بالنسخة الاستثنائية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 70 نقطة، بعد منافسة قوية من نادي الهلال.