مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
اختتم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة الكويت في أولى مبارياته بمرحلة المجموعات في بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24”.
وانطلقت، مساء اليوم الثلاثاء، منافسات بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 24″، التي تُقام في قطر بمشاركة 8 منتخبات، وتنتهي في الثامن من شهر ديسمبر المقبل.
وأجرى لاعبو الأخضر، تحت قيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد، حصة تدريبية مسائية على ملاعب التدريب بأسباير، وبدأ المران بتدريبات الإحماء، ثم تمرين التمرير، قبل أن يطبق مجموعة من التمارين التكتيكية.
ويتواجد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثانية ببطولة كأس الخليج بجانب منتخبات الكويت والبحرين، بالإضافة إلى عمان حامل لقب النسخة الماضية، وسيبدأ مشواره بمواجهة الكويت، مساء يوم غد الأربعاء.