طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أعلن عضو نادي الهلال الذهبي، عبدالعزيز بن صالح الراجحي عن تكفله بـ500 تذكرة لجماهير الهلال في مباراة أوراوا ريد دياموندز الياباني.
وقال الراجحي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “دعمًا لنادي الهلال في مهمته الوطنية بنهائي دوري أبطال آسيا وتقديرًا لجماهير الزعيم الكبيرة.. أتكفل بـ 500 تذكرة لجماهيرنا في ملعب سايتاما”.
وأشار العضو الذهبي لنادي الهلال إلى أن التذاكر ستكون للطلاب المبتعثين وغيرهم من الزعماء، واختتم تغريدته قائلًا: “الله يوفق الهلال وإن شاء الله (السابعة) للزعيم”.
ويلعب الهلال ضد أوراوا في ملعب سايتاما، يوم الأحد الموافق 24 من شهر نوفمبر الجاري، ضمن منافسات إياب نهائي دوري أبطال آسيا 2019، ويطمح الزعيم لاستعادة اللقب القاري الغائب عن خزائنه منذ سنوات.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد نجح في الفوز على أوراوا الياباني بهدف دون رد سجله البيروفي أندريه كاريلو في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا 2019 التي أُقيمت على استاد جامعة الملك سعود في الرياض.